Обращение к читателям

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Я мама трёх, уже взрослых детей, бабушка прелестной внучки.
В этом блоге я хочу поделиться своими наблюдениями, небольшими открытиями о том, как ухаживать за малышами, с какими трудностями можно столкнуться при воспитании ребёнка. Здесь можно будет найти интересные и полезные рецепты, советы о интересном досуге и рекомендации по здоровому образу жизни.

пятница, 3 октября 2014 г.

Грузинская кухня, пошаговый рецепт: Как приготовить острую зеленую аджику | Рецепты в саквояже

Грузинская кухня, пошаговый рецепт: Как приготовить острую зеленую аджику | Рецепты в саквояже

 Для того, чтобы сделать блюдо более пикантным, «добавить огонька» можно использовать соусы, такие как ткемали или сацибела. К разновидностям острых приправ, которые кладут как при варке, так и в уже готовое блюдо можно отнести и аджику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий